ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 04.07.2018 г. № 187 О внесении изменений и дополнений в ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 14.05.2015 года № 92 «Об утверждении Административных регламентов по предоставлению муниципальных услуг местной администрацией МО Кипенское сельское поселение»

Cкачать: пост.187
Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 04.07.2018 г. № 187 О внесении изменений и дополнений в ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 14.05.2015 года № 92 «Об утверждении Административных регламентов по предоставлению муниципальных услуг местной администрацией МО Кипенское сельское поселение»
Дата:04.07.2018

Местная администрация

муниципального образования Кипенское сельское поселение

муниципального образования Ломоносовского муниципального района

Ленинградской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 04.07.2018 г. № 187

д. Кипень

 

О внесении изменений и дополнений в ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 14.05.2015 года № 92 «Об утверждении Административных регламентов по предоставлению муниципальных услуг местной администрацией

МО Кипенское сельское поселение»

 

В целях реализации требований Жилищного кодекса РФ,  Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Устава муниципального образования Кипенское сельское поселение, местная администрация Кипенского сельского поселения постановляет:

 

  1. Внести в Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги по приватизации муниципального имущества муниципального образования  Кипенское сельское поселение муниципального образования Ломоносовский муниципальный район Ленинградской области, утвержденного постановлением от 14.05.2015 № 92 «Об утверждении Административных регламентов по предоставлению муниципальных услуг местной администрацией МО Кипенское сельское поселение» следующие изменения.

Пункт 1.11 раздела 1 изложить в следующей редакции:

«1.11. Покупателями государственного и муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением:

государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений;

юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов, кроме случаев, предусмотренных статьей 25 настоящего Федерального закона;

юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), и которые не осуществляют раскрытие и предоставление информации о своих выгодоприобретателях, бенефициарных владельцах и контролирующих лицах в порядке, установленном Правительством Российской Федерации».

Пункт 2.2.5. изложить в следующей редакции:

«2.2.5. Результат предоставления муниципальной услуги: заключение между администрацией МО и заявителем (заявителями) договора купли-продажи муниципального имущества или об отказе в предоставлении муниципальной услуги.

Информация о заключении между администрацией МО и заявителем (заявителями) договора купли-продажи муниципального имущества размещается на официальном сайте в сети “Интернет” в течение десяти дней со дня совершения указанной сделки».

 

  1. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию (обнародованию) и размещению на официальном сайте в информационно-коммуникационной сети Интернет.

 

И.о. главы местной администрации                                            О. В. Забивалов